Салат с запеченной тыквой

on

Этот салат хорош и в теплом виде, и в холодном. В нем можно использовать вот эту тыкву или любую другую приготовленную.  Азиатскую нотку можно внести, заправив кунжутным маслом и каплей соевого соуса…

Ингредиенты и приготовление:

4 полуколечка печеной тыквы порезать кубиками; 0,5 моркови почистить и потереть на терке Бёрна (или обычной крупной), горсть соцветий брокколи разделить на маленькие кусочки руками.

Морковь с тыквой и брокколи перемешать и приправить 1 ч.л. яблочного (или белого винного уксуса) и солью, отставить в сторону.

Горсть листьев салата крупно порубить, авокадо очистить и порезать кубиками (можно чуть побрызгать лимонным соком, чтобы не темнел).

Соединить с отставленными овощами, приправить маслом и посыпать кунжутом. P_20151205_184051_DF

 

Оставьте комментарий